Sofisticação e exclusividade marcam programação do Réveillon Barlavento 2022

20/12/2021

Com vista privilegiada da Praia de Camburi, o Réveillon Barlavento vai movimentar a chegada do tão esperado ano de 2022. A festa promete muita animação, em um ambiente sofisticado e exclusivo, com o melhor da gastronomia e coquetelaria. Os bons ventos trazem a renovação da esperança na noite do dia 31 de dezembro, com a trilha sonora do cantor de MPB/Pop Rock Arnaldo Jr. e eletrônica por conta de DJ Quadrini e DJ Josh Simons. As reservas de lounges e mesas já estão disponíveis, por meio de contato via Instagram.

As comemorações de réveillon, que já traziam renovação e esperança, agora têm um significado ainda maior. "Para nós é um momento de muita expectativa. Depois de quase dois anos de persistência no setor de eventos, finalmente, podemos celebrar e entregar um réveillon mais que especial para o público", comenta Pedro Paulo Moyses, um dos sócios do Barlavento.

As reservas no primeiro andar do beach club podem ser de lounges para grupos de até 10 pessoas ou mesas individuais. No entanto, as mesas serão distribuídas de acordo com a disponibilidade e não será possível escolher o local da mesa. Já no Rooftop, é possível reservar lounges para 10 pessoas ou mesas bistrôs para até 4 pessoas. Para garantir a reserva, o pagamento deve ser feito antecipadamente via PIX, PICPAY, ou transferência bancária. Parte do valor pago pelas reservas será revertido para consumo de itens do cardápio.

Serviço:

Réveillon Barlavento 2022

Data: 31/12/2021

Horário: 22h às 6h

Modalidades de Reserva:

Restaurante (1º Andar):

Lounges (até 10 pessoas): R$3.500,00 sendo R$2.000,00 revertidos para consumo de itens do cardápio. Mesas: Valores Individuais - R$300,00 sendo R$200,00 revertidos para consumo de itens do cardápio.

Rooftop (2º Andar)

Lounges (até 10 pessoas): - R$3.500,00 sendo R$2.000,00 revertidos para consumo de itens do cardápio. Mesas Bistrôs (4 pessoas), duas baquetas: 10 Disponíveis: R$1.200,00 sendo R$800,00 revertidos para consumo de itens do cardápio.

Foto de Monique Janutt