Novos pratos no Coco Bambu

O Coco Bambu - rede de restaurantes que iniciou sua trajetória em Fortaleza, Ceará - traz em seu cardápio diversas receitas com frutos do mar e também carnes com várias influências e aromas nordestinos. Entre as novidades, foi lançado um novo prato com carne de sol que leva o nome do restaurante. O "Carne de Sol Coco Bambu" é feito com carne de sol preparada com filé mignon sobre uma cama de macaxeira cozida com manteiga da terra coberta com queijo queijo coalho grelhado com melaço de cana. O prato serve duas pessoas e custa R$ 205,00 e conta com acompanhamento de melaço de cana, porção de baião de dois, vinagrete e farofa.
Além do novo prato, para quem adora um happy hour, também tem nova entrada com um dos carros chefes do restaurante, o camarão. Intitulada "Sequência de Camarão" a entradinha é composta por combinações de camarões ao alho e óleo, camarões a milanesa e ceviche de camarão, perfeito para quem aprecia o fruto do mar em diversas versões. Valor: R$ 127,00 - acompanhado de molho tártaro.

Disponível no Coco Bambu Vila Velha e em breve na nova unidade em Vitória.
Coco Bambu Vila Velha - Shopping Praia da Costa
Rua: Dr. Olivio Lira, 353 - Praia da Costa - Vila Velha - ES
Telefone: (27) 3141 9100 / (27) 99664.9100
Delivery
App - https://bit.ly/appcocobambu
App - IFOOD
Telefone: (37) 3141-9100
Horário de Funcionamento:
2ª a 5ª feira - 11h30min às 15 horas - 18h às 00 horas
6ª e Sábado - 11h30min às 1 hora
Domingo - 11h30min às 00 horas
Facebook - www.facebook.com/cocobambuvv/
Instagram: www.instagram.com/cocobambuvv/