Dia Nacional do Coquetel: Chef do Amor ensina a preparar drink afrodisíaco com espuma vibrante

Drink autoral criado pela Chef do Amor Cláudia Marriel é uma excelente opção para apimentar a relação
18 de Maio foi marcado pelo Dia Nacional do Coquetel. Para celebrar a data, a Chef do Amor Cláudia Marriel, ensina como preparar o "Sexy Vibrant", um drink autoral afrodisíaco com espuma vibrante. A especialista garante que essa é uma excelente opção para apimentar a relação, especialmente neste período de baixas temperaturas.
Chama-se coquetel mistura de diversos ingredientes. No caso dos alcoólicos, o uso de variados tipos de bebidas a base de álcool em sua composição. "Aí é só usar a criatividade. Pode-se complementar com frutas ou até com flores. No caso dos afrodisíacos, deve-se incluir ingredientes que tenham o poder de aumentar o estímulo sexual", explica Cláudia Marriel.
O drink criado pela Chef do Amor leva pitanga negra, fruta que, além de ter grande poder nutricional, também desperta sensações. A espuma vibrante é um outro ingrediente que faz a diferença nesta bebida, já que proporciona efeitos quente, pulsante e vibrante.
Confira a receita:

Drink Afrodisíaco Sexy Vibrant
Ingredientes:
40 ml de Gin Pink
20 ml Vermout rosso
20 ml suco limão Siciliano
6 un de Pitanga negra
Qb Gelo
Qb Água tônica
Qb (quanto baste)
Modo de fazer:
Em uma taça para coquetel, coloque o gelo e deixe refrigerando enquanto prepara o coquetel;
Macerar a Pitanga negra na coqueteleira, colocar o limão, o Gin e o Vermout rosso, colocar gelo e agitar bem.
Descarte o gelo da taça e coloque o coquetel coado na taça.
Finalize com espuma.
Essa é uma espuma vibrante de cereja de criação da Chef do Amor.
Enfeite a taça com flores comestíveis.
Tim, Tim!