Com direito a pitada afrodisíaca, capixaba faz bonito e vence disputa culinária na TV

08/07/2022

A capixaba Cláudia Marriel, a Chef do Amor, foi uma das participantes do divertido "Cozinhe se puder", disputa culinária apresentada por Otaviano Costa nas noites de sábado, no SBT. Mesmo enfrentando as diversas sabotagens dadas por seus adversários, ela fez bonito e foi a grande campeã do programa, conquistando um prêmio de R$2 mil.


Com o astral nas alturas, Cláudia Marriel interagiu o tempo todo com os os concorrentes e também com o apresentador e com o chef convidado, Giuseppe Gerundino, jurado do programa. Já no início do programa a capixaba sofreu uma penalidade por ter extrapolado o tempo na escolha dos ingredientes. E, em todos os blocos seguintes, ganhou dos adversários diversas sabotagens. Em uma das provas em que tinha que fazer uma carne assada, sofreu duas sabotagens: perdeu o fogo e sua única fonte de calor era uma salamandra que não cozinhava, funcionava apenas para gratinar. Na mesma prova ela perdeu também todos os utensílios e só podia usar uma escovinha de mamadeira como utensílio e ainda tinha que fazer mamadeira e dar para um bebê toda vez que ele chorava. Ele chorou diversas vezes. Mas, apesar dos obstáculos, a Chef do Amor conseguiu entregar todos os pratos da disputa. E com um toque afrodisíaco, sua especialidade. "Na carne que preparei usei a pimenta, um dos alimentos mais conhecidos com este poder e na sobremesa usei canela. Sei que isso fez diferença nos pratos que apresentei", declara Cláudia Marriel. 


Além do título de campeã do episódio, Cláudia Marriel ainda faturou R$2 mil dos R$25 mil iniciais, que foram usados pela participante no decorrer do programa para comprar as sabotagens que ela distribuiu aos concorrentes, os chefs Cleverson, Jucemar e Simone. "A minha participação foi, sem dúvida, um dos momentos mais marcantes da minha carreira na gastronomia. E sair vitoriosa só coroa esse momento especial", diz a capixaba.


O programa Cozinhe se Puder vai ao ar todos os sábados, às 22h30, no SBT.


Crédito fotos: @lourivalribeirofoto