Com a chegada da primavera, Casa Graviola lança prato regional vegano

22/09/2022

Com a pegada saudável, a Casa Graviola lançou o Vegan Strogonoff, feito com cogumelos paris com arroz cateto de brócolis e couve flor. Para finalizar, acompanha palha de inhame crocante.

Desenvolvido pelo chef Bruno Avelar, não contém glúten e lactose e o creme de leite é substituído por leite de soja e leite de amêndoas.

Para estimular a criatividade dos chefs de suas franquias pelo Brasil afora, cada um deles teve seu prato regional divulgado. Além disso, a flor que o decora, marca a chegada da Primavera.

O Vegan Strogonoff estará disponível no restaurante de comida saudável até 31 de outubro.

Serviço:
Casa Graviola ES
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 41 - Shopping Day by Day - Praia do Canto Horário: Diariamente das 11h30 às 21h
@casagraviola
Telefone: (27) 3201-8608