Cardápio especial e decoração temática na Páscoa da Maria Merengue

07/04/2022

A linda Paris é a grande inspiração da Maria Merengue. Para dar um ar parisiense ao local, os empresários Aline Prudente e Flávio Isaac utilizam alguns elementos lúdicos que caíram nas graças dos clientes. Os mímicos, tão famosos nas ruas da cidade francesa, também estão presentes aos fins de semana na confeitaria serrana e foram inspiração para um ovo de Páscoa bem especial, uma das delícias do recém-lançado cardápio da doceria. Unindo ludicidade e gastronomia, é uma deliciosa casca de chocolate ao leite, recheada com confetes de chocolate, que acompanha um brinde surpresa.


Além do "Ovo Mímico", o cardápio conta com outras cinco opções de ovos trufados artesanais, para agradar a todos os paladares: pão de mel, limão siciliano, paçoca, oreomaltine e o toca de macarons, além de uma variedade de ovos de colher. Há ainda uma opção para a criançada aflorar a criatividade, o "mini confeiteiro" (meio ovo, dois tubetes com confetes e um pote de brigadeiro) e uma homenagem à Paris, a Torre Eiffel de chocolate, nas opções puxa-puxa, de pistache, caramelo salgado com pralinê de castanhas, brullè com geleia de frutas vermelhas e trufa de gin com cereja.


Decoração temática

Além do cardápio especial, a Páscoa ganha destaque também na decoração da confeitaria, em um clima bem lúdico, com direito a interação com coelhinhos e até trilha musical especial. E no dia 16 de abril, a mascote da loja, a Maria Merengue, também queridinha do público, estará fazendo as entregas de ovos de Páscoa. Imperdível!


As encomendas de ovos de Páscoa devem ser feitas até o dia 12 de abril, mediante o pagamento de 50% do valor da compra. O restante deve ser pago na retirada, dias 16 e 17 de abril, das 12 às 21h30. Pedidos pelo whatsapp: 2799279-0203


Confira o cardápio de ovos trufados


Pão de mel: casca de chocolate ao leite, recheada com doce de leite e pedaços de pão de mel. Peso médio: 480 gr.


Limão siciliano: casca de chocolate branco, recheada com brigadeiro de limão siciliano. Peso médio: 475 gr.


Paçoca: casca de chocolate ao leite, recheada com brigadeiro de paçoca. Peso médio: 475 gr.


Oreomaltine: casca de chocolate ao leite, envolvida com uma camada de chocolate branco e óreo, recheada com brigadeiro de Ovomaltine. Peso médio: 710 gr.


Toca de macarons: casca de chocolate ao leite, com 4 macarons no interior da casca. Peso médio: 380 gr.


Mímico: casca de chocolate ao leite, recheada com confetes de chocolate, com um brinde surpresa no interior do ovo. Peso médio: 400 gr.


O cardápio completo está disponível na página da Maria Merengue no Instagram - @mariamerengueoficial