Dia dos Namorados no Hotel Senac com música

Publicado em 11/06/2015 às 11h23

 

O Dia dos Namorados no Hotel Senac Ilha do Boi será com muita música e romantismo. O hotel preparou um pacote especial e diferenciado para os pombinhos que decidirem comemorar a data mais romântica do ano no local, na sexta-feira, 12. O voucher, no valor de R$ 89,00 por pessoa, dá direito a entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas são cobradas a parte. Para embalar a noite, uma música ambiente com Hariton Nathanailidis & Dupla Sonatha é a outra novidade da noite. A programação terá inicio às 20hs e as reservas podem ser feitas no telefone 3345-0111. O estacionamento é gratuito.

 

Dias dos Namorados Hotel Senac

Data:12/06/2015 de 20 às 00h

Local: Restaurante Hotel Senac Ilha do Boi.

Valor: R$ 89,00 por pessoa com direito à entrada, prato principal e sobremesa, bebidas serão cobradas à parte.

Atração Musical: Hariton Nathanailidis & Dupla Sonatha

Estacionamento Gratuito

Reservas através do telefone 3345-0111

 

Dia dos namorados 2015

Entradas

Boulabaise
Sopa de frutos do mar

Vol au vent de batata Asterix
Batata recheada com creme de natas, camarão VG empanado, mini salada de rúcula commorangos frescos.

Brusqueta de salada caprese
Guarnecida com mini salada de rúcula com manga

Carpaccio de salmão defumado
Servido ao molho de finas ervas e crocante de castanhas acompanhado de fatias de pão.

 

Pratos quentes

Salmão com frutos do mar
Filet de salmão recheado com mousseline de frutos do mar, regado ao creme de natas e camarão ao panko sobrepurê de mandioquinha com gengibre.

Saltimboca a romana
Escalope de filet mignon com presunto de Parma e sálvia acompanhado risoto de shitake.

Bacalhau ao pesto
Lombo de bacalhau ao pesto de cebolas roxas e cogumelos de paris guarnecido com risoto de amêndoas.

Fettuccine a espanhola
Fettuccine na manteiga de finas ervas com frutos do mar grelhados sobre molho pomodoro.

Filet a Piquet ao molho de mostarda negra
Filet Mignon recheado com aspargos e bacon acompanhado de rondelli de tomate seco com azeitonas negras.

 

Sobremesas

Panna cotta de limão siciliano com frutas vermelhas.

Tiramissu gourmet.

Brownie de chocolate com pistache recheado com mousse de morango e calda de chocolate quente.

Cestinhas de massa filo recheadas com creme de paris e morangos ao chocolate.

Enviar comentário

voltar para Zoom

left show fwR|left tsN fwR|left show fwR|c05|||login news b01 fwB tsN fwR tsY c05 bsd|b01 normalcase c05 tsN bsd|b01 c05 normalcase bsd|login news b01 normalcase c05 bsd|tsN normalcase c05|b01 c05 normalcase bsd|content-inner||