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Delli Food Hall Chega ao Espírito Santo

Publicado em 07/04/2017 às 15h34

 

Chega ao Espírito Santo a Disneylândia da gastronomia

 

 

O Espírito Santo acaba de ganhar um empreendimento único e exclusivo, a Delli Food Hall, onde os capixabas encontrarão comida e bebida nacional e internacional, ofertadas em áreas de consumo distintas, com grande variedade de produtos e itens, sendo alguns, inclusive, de fabricação própria.

 Criada para quem gosta de beber e comer bem, a Delli Food Hall inova ao proporcionar uma verdadeira viagem pelo mundo da gastronomia. São inovações do saboroso espaço: itens diversos selecionados com rigor, identificando a origem e as histórias de quem os produz; locais para aprendizado e experimentação, e produtos e cardápios especiais para os clientes com intolerância, alergia ou restrições alimentares.

 O novo empreendimento tem investimento da ordem R$ 4,6 milhões, gerou 60 postos de trabalhos diretos e outras 100 vagas serão criadas com a entrada em operação dos bares e restaurante, além dos indiretos. Localizado na Rua Ceará, nº 225, na Praia da Costa, em Vila Velha, a Delli tem 1.300 m² de área divididos em 16 áreas de consumo, todos com DNA próprio. São eles: cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, restaurante, bar do deck, boutique de carnes, mercado de orgânicos, cigar lounge, floricultura e loja de presentes (gourmets), conveniência, área de eventos com capacidade para até 70 pessoas, estúdio de TV e Centro de Desenvolvimento de Produtos. Terá, ainda, um caixa eletrônico 24 horas.

  Destaque, também, para o projeto arquitetônico. Moderno, arrojado e funcional, ele permite a livre circulação dos clientes por espaços iluminados, integrados e apetitosos, que transmitem, a todo instante, o “storytelling” da marca.

 A Delli Food Hall será comandada pelos empresários Álvaro Moura e Samir Tuma Júnior. O projeto consumiu anos de pesquisas, incluindo viagens pela Europa e Estados Unidos, para identificação das centenas de alimentos e bebidas de alta qualidade que oferecerá, como também para formatar o modelo de negócio mais adequado ao mercado capixaba.

"A Delli Food Hall será uma Disneylândia gastronômica. A empresa segue uma tendência global de crescimento da demanda por serviços gastronômicos de qualidade e tem como diferencial unir sabor e entretenimento, com ambientes de convivência e experimentação de sabores de todo o mundo. Será um amplo local onde se pode comer, viver, beber, aprender e comprar produtos exclusivos, especialmente selecionadas, com origem certificada e de extrema qualidade. Vale a pena conhecer o local que coloca o Espírito Santo na rota dos melhores endereços indicados para os amantes da culinária de alto padrão”, afirma Álvaro Moura.

Importante saber:

Por uma alimentação mais rica, saudável e feliz

 A Delli oferece a você um resgate da culinária tradicional. Praticamos o respeito aos produtores artesanais, aos alimentos frescos e ao meio ambiente. Aqui é um local que harmoniza a boa gastronomia com a boa convivência.

O símbolo da nossa casa é o caracol, um animal que se movimenta e se alimenta com calma e sem pressa. Como faziam as pessoas antigamente, ao saborear as receitas feitas em casa pelas vovós e ao valorizar o tempo junto aos familiares e amigos.

 Nosso caracol é também uma referência e uma homenagem ao Slow Food, movimento fundado na Itália em oposição à tendência de padronização do alimento no mundo, que prega o direito ao prazer e à qualidade na alimentação.

 Local: Rua Ceará, nº 225, Praia da Costa, em Vila Velha

 

Estrutura: 

 

  • 1.300 metros quadrados,
  • 16 pontos de venda (cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, restaurante, bar do deck, boutique de carnes, mercado de orgânicos, cigar lounge, floricultura e loja de presentes (gourmets), conveniência, área de eventos com capacidade para até 70 pessoas, estúdio de TV e Centro de Desenvolvimento de Produtos.
  • Caixa eletrônico 24 horas.
  • 3.800 produtos para comprar

Horário de Funcionamento:
Todos os dias da semana, das 6 às 23 horas
Estacionamento gratuito

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Torta capixaba: da tradicional à vegana

Publicado em 07/04/2017 às 15h32

 

 

A próxima semana vai ser de torta na mesa do capixaba e opções não faltam para agradar a todos os gostos. Na loja de pescados Santo Peixe, chef criou até opção vegana

 

A Semana Santa está chegando e com ela vem a torta capixaba, a principal e tradicional iguaria que não pode faltar na mesa do capixaba. Pensando em atender a essa demanda de pessoas que preferem comprar a torta pronta do que ter o trabalho de comprar todos os ingredientes e preparar o prato em casa, os empresários Carlos Alberto Zippinotti e Nanachara Oliveira fecharam parceria com a chef Claudia Moulin que criou duas versões de tortas que serão vendidas na loja Santo Peixe, na Praia do Canto, nos dias 12 e 13 de abril, véspera do feriado da sexta-feira Santa.

 

Uma opção é a torta tradicional que leva diversos frutos do mar como siri desfiado, caranguejo, camarão, bacalhau, badejo, além de temperos variados e o palmito que não pode faltar. Na loja, essa torta será vendida por R$ 76,00 a embalagem com 500g.

 

Mas sem dúvidas um diferencial é a torta capixaba vegana, uma ideia da chef para atender a esse público que não come nada de origem animal. Dentre os principais ingredientes dessa torta está o palmito, tomate, alho poró, repolho, azeitona e temperos diversos como alho, coentro, cebolinha, cebola e etc. Na Santo Peixe a torta vegana será vendida por R$ 37,00 a bandeja com 500g.

 

Quem quiser também pode reservar, pois será feito o número limitado de tortas. 

 

Veja também a receita da torta capixaba tradicional da chef Claudia Moulin para quem quiser comprar os ingredientes e fazer em casa:

 

Receita Torta Capixaba Tradicional por Claudia Moulin:
Rendimento: prato para 6 pessoas.

Ingredientes
Cebola, alho, azeite doce, azeitona (para decorar), limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto.
½ kg de palmito natural previamente cozido;
200gr de siri desfiado e cozido;

200gr de ostra cozida

200gr de caranguejo desfiado e cozido;
200gr de camarão cozido;
200gr de sururu cozido;
200gr de badejo desfiado e cozido;
500gr de bacalhau desfiado e cozido.

6 ovos para a clara em neve

Observação: Para cozinhar esses ingredientes separadamente, retira-se todo o caldo, deixando-os o mais seco possível.

Modo de Preparo

Prepare um refogado com cebolas, alho, pimenta, azeite e limão.
Leve-o ao fogo com o palmito e refogue bem

Junte, depois de limpos, desfiados e cozidos os ingredientes escorridos (sem caldo)

Retire para esfriar um pouco e misture uma parte das claras em neve com as gemas.

Coloque a massa em uma panela de barro e leve ao forno por 30 minutos, até secar bem a torta. Retire e coloque o restante das claras em neve batidas com a gemas por cima. Para finalizar, coloque as azeitonas e as rodelas de cebola. Deixe assar até dourar.   

Quando se adicionarem os temperos e tomate aos mariscos, deve-se colocar o bacalhau por último para enxugar e dar liga à massa.

 

Santo Peixe: Av. Rio Branco, 1777, loja 3, Praia do Canto. Tel: 3024-0552 / 99971-2920

 

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 8h às 19h30h e aos domingos de 7h às 12h.

 

 

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Estadual de Vela para a classe Oceano começa neste sábado, 08

Publicado em 07/04/2017 às 15h30

As águas da Praia de Camburi vão ficar agitadas neste sábado, dia 8, quando começa a temporada 2017 do Campeonato Estadual de Vela para a classe Oceano. A regata, promovida pelo Iate Clube do Espírito Santo, tem largada prevista para às 11 horas, da raia de Camburi. Os velejadores vão encarar um percurso de aproximadamente duas milhas náuticas, cerca de 3.600 metros, com previsão de retorno ao ICES por volta das 16 horas.

 

Os veleiros disputarão um total de sete regatas durante o ano, divididas em quatro etapas. E no final, somada toda a pontuação, são divulgados os campeões em cada categoria. Nesta 1ª etapa, os velejadores da classe Oceano é que levarão suas embarcações para o mar. Estima-se que cerca de 20 veleiros participem do evento.

 

O Campeonato Estadual é um dos eventos mais esperados do ano e considerado um dos mais difíceis do calendário de vela. “A competição é muito disputada, com os melhores lutando até a última regata pela obtenção do título. Diversas embarcações das categorias RGS I, RGS II, Bico de Proa e Brasília 32 participarão, dividindo a mesma raia e um só objetivo: vencer!”, afirmou o diretor de Vela, Pericles Martini.

 

As inscrições estão abertas e são válidas para todas as etapas. Elas podem ser realizadas no Iate Clube do Espírito Santo, no horário normal de expediente na secretaria de Vela. Velejadores de todo o país podem participar.

 

Programação

1ª Etapa Campeonato Estadual de Vela para classe Oceano

Data: sábado, 08 de abril
Local: Praia de Camburi
Largada: 11 horas

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Olheira de São Paulo vai ajudar escolher modelos em Colatina

Publicado em 06/04/2017 às 16h29

A booker da Mega Model Brasil, Roberta Rizzardi estará na seletiva de modelos da Mega Model Vitória neste sábado, dia 8, no Noroeste do Estado. Inscrições são gratuitas

 

Para quem quer seguir na carreira de modelo, a hora é agora. A booker da Mega Model Brasil, Roberta Rizzardi vem especialmente de São Paulo para ajudar a escolher novos talentos em seletiva de modelos, junto com o empresário Moisés Nascimento, da agência Mega Model Vitória. O evento acontece neste sábado, dia 8 de abril, a partir das 11 horas, no hotel Ágil, em Colatina. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na hora.

 

Roberta é a booker fashion responsável pela carreira de modelos conhecidas nacionalmente como Isabeli Fontana, Izabel Goulart e a capixaba Ari Westphal. Moisés Nascimento vai trazê-la da agência matriz em São Paulo para conhecer os candidatos de Colatina.

 

Serão selecionadas crianças a partir de 1 ano e também adultos, até 30 anos. Os menores de idade devem estar acompanhados dos responsáveis e portar os documentos pessoais.

 

O objetivo da seletiva é encontrar novos perfis para o casting 2017 da unidade da agência de Vitória e possíveis promessas de modelos para atuar em São Paulo. Serão avaliados altura, beleza e desenvoltura.

 

Serviço:

Seletiva de modelos Mega Model em Colatina - infantil e adulto – no dia 08/04, a partir das 11 horas, no hotel Ágil, avenida Beira Rio, na Travessa Corina, 116, Centro de Colatina. Inscrição gratuita. Mais informações: (27) 3019-2901.

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Muito sertanejo no fim de semana do Wanted Pub

Publicado em 05/04/2017 às 22h27

 

É pra ninguém ficar parado mesmo. O pub sertanejo Wanted Pub vai agitar a noite capixaba essa semana com uma programação intensa cheia de atrações e convidados especiais.

Nesta quinta, dia 06 de abril, a “Quinta Ouro B-Day” vai explodir o pub sertanejo Wanted Pub, na Praia doo Canto, com a apresentação animada de Rômulo Arantes, além da banda residente da casa, a Wanted Band. Há muitos anos na estrada, Rômulo é um dos artistas mais reconhecidos do Estado. Ele já passou por vários grupos musicais, mas foi há alguns anos que se encontrou na carreira solo, focada na pegada do arrocha e sertanejo.

Já na sexta, dia 07 de abril, será quente com a “Sexta Fire”. No palco, além da banda residente da casa, a dupla Donato & Eduardo também coloca a galera para dançar. Com pouco mais de seis meses de formação, o duo gravou um DVD pra mais de 30 mil pessoas na cidade de Espera Feliz (MG), em que lançaram o sucesso “Vou pro bar“. Daí por diante, foi só sucesso.

Já no sábado, dia 08 de abril, o pub recebe a dupla Wallace & Rayanne com o melhor do sertanejo durante a “Noite do Chapéu”, além da banda residente da casa, a Wanted Band, e o DJ Bunny.

Serviço:

Wanted Pub – Quinta-feira (06), “Quinta Ouro B-Day” com Wanted Band, Rômulo Aranttes. Rua Manoel Gonçalves Carneiro, 35, Praia do Canto. Horário: 21h. Mais informações para reserva de mesas e camarotes pelo telefone: (27) 3207-6560. Classificação: 18 anos.

Wanted Pub – Sexta-feira (07), “Sexta Fire” com Wanted Band e dupla Donato e Eduardo. Rua Manoel Gonçalves Carneiro, 35, Praia do Canto. Horário: 21h. Mais informações para reserva de mesas e camarotes pelo telefone: (27) 3207-6560. Classificação: 18 anos.

Wanted Pub – Sábado (08), “Noite do Chapéu” com Wanted Band e a dupla Wallace & Rayanne. Rua Manoel Gonçalves Carneiro, 35, Praia do Canto. Mais informações para reserva de mesas e camarotes pelo telefone: (27) 3207-6560. Classificação: 18 anos.

 

 

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Shopping Jardins promove Festival da Torta Capixaba, em Vitória

Publicado em 05/04/2017 às 22h11

 

O Shopping Jardins, em Jardim da Penha, Vitória tem programação especial na Semana Santa, e promove um Festival de Torta Capixaba, do dia (13) ao dia (15), a partir das 11 horas, com tortas de R$ 16,90 (pedaço) a R$ 70,00 (quilo). O evento conta com três estabelecimentos que já estão recebendo encomendas e têm várias sugestões com peixe e o tradicional bacalhau.

            O restaurante Fornello, por exemplo, servirá o Arroz de Marisco por R$ 32,90 (para uma pessoa) e a famosa Torta Capixaba com unidades a partir de R$19,90 (servindo uma pessoa) e a R$ 70  com um quilo (para até quatro pessoas).

            Já o restaurante Doshu Culinária Japonesa fará a promoção Doshu em Dobro na quinta-feira (13), e a Cafeteria Feinkosten terá porção de bolinho de bacalhau (R$19,90 com quinze unidades) e porção individual da Torta Capixaba (por R$ 16,90 o pedaço) durante os três dias. De acordo com o proprietário do restaurante Fornello, Pablo Furieri as tortas serão vendidas em embalagens descartáveis para serem levadas para casa ou consumidas na praça de alimentação com acompanhamento. O diferencial serão os valores que estão bem atrativos e a música ao vivo na sexta e sábado a partir das 19h30.

 

Festival da Torta Capixaba

Data: 13 a 15 de abril

Horário: a partir das 11h00

Local: Shopping Jardins

Atrações: Torta Capixaba de R$ 16,90 a R$ 70,00

Endereço:  Rua Carlos Eduardo Monteiro de Lemos, nº 262, Jardim da Penha, Vitória - Tel.: (27) 3314 – 5000.

Entrada Franca

 

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revista Anima Magazine

Publicado em 05/04/2017 às 15h40

 

Lançamento da nova revista Anima Magazine nesta quinta-feira (06)

 A publicação de moda e arte é fruto de uma parceria entre Moisés Nascimento e Bebel Gama. O coquetel acontece às 20 horas, na Casa do Canal, em Jardim da Penha

 Um novo conceito em revista. Assim é a Anima Magazine, que será lançada nesta quinta-feira, dia 6 de abril, na Casa do Canal, em Jardim da Penha, Vitória. O mais novo veículo de comunicação do Espírito Santo é fruto de uma parceria entre a multimídia Bebel Gama e o empresário Moisés Nascimento, da Mega Model Vitória. Com estilo ousado, autoral e inovador, essa nova publicação vai abordar moda, arte, fotografia, design, lifestyle, gastronomia e arquitetura. A revista vai contar com ensaios e crônicas de profissionais renomados em suas respectivas áreas como Ivan Aguilar, Ronaldo Barbosa, Hélio Coelho, Luísa Mendes e Ivana Izoton. A proposta da publicação também é dar espaço para novos talentos e mostrar ensaios fotográficos autorais. Na ocasião do lançamento também será comemorada o primeiro aniversário da agência Mega Model Vitória.

 Diversos modelos da Mega Model como Nabillah Sedar e Luiza Conde participaram de editoriais fashion da revista. Destaques para o ensaio de moda resort com o tema Veleiro, que mostra peças em tons de branco e azul claro, o editorial circense inspirado nos freak shows dos anos 50 e fotos inspiradas nos sapeurs, considerados dândis africanos da subcultura do Congo. Um editorial em preto e branco com modelos vestindo roupas da Harley Davidson, com uma pegada rock and roll, também promete surpreender.

 O leitor também vai poder conhecer um pouco da Turquia pelas lentes do fotógrafo Fabrício Saiter, que misturou o tradicional com o contemporâneo em suas imagens.  A revista também traz o marco de um ano da tragédia do rompimento da barragem de Mariana com consequências para o rio Doce através de imagens dos fotógrafos Léo Merçon e Gabriel Lordêllo.

 

A primeira edição terá 170 páginas e tiragem de mil exemplares. A distribuição será gratuita e feita em pontos estratégicos da Grande Vitória. A próxima edição já será distribuída nos principais municípios do Espírito Santo.

 

 

 

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Acabe com pontas duplas do cabelo sem cortar

Publicado em 05/04/2017 às 15h35

 

O Corte Bordado é uma técnica inovadora que elimina cerca de 80% das pontas duplas e dá uma renovada no cabelo sem alterar o corte e o tamanho

 

Técnica ideal para quem tem muitas pontas duplas, o ‘Corte Bordado’ promete renovar a saúde capilar sem modificar o comprimento e corte das madeixas. A novidade é feita através de um equipamento de uso profissional. Segundo a empresária Jacqueline Pina, que sempre busca novidades e inovações no mercado de beleza afim de atender à clientela do seu salão, no Shopping Mestre Álvaro, na Serra, para fazer o corte é necessário lavar, secar e escovar os cabelos, depois, dividi-lo em mechas finas. Cada mecha é colocada entre os dentes da máquina que, devagar, vai passando por todo o comprimento do fio, como uma chapinha, e retirando as pontas duplas que estão sobre o fio, aquelas pontinhas indesejáveis que ficam “espetadas”.

Indicado para quem está querendo dar uma renovada no cabelo sem alterar o corte, a técnica é recomendada principalmente para quem tem química, tintura, mechas ou usa secador e chapinha com muita frequência. Os benefícios, conforme a proprietária do salão Jacqueline Pina Beauty Studio, incluem desde retirar o excesso de pontas duplas, cerca de 80%, a deixar os cabelos mais sedosos, leves e com um melhor caimento.

“O cabelo fica com um visual muito mais bonito, realçando seu brilho natural, o corte e a cor, já que as pontas duplas e secas foram embora. O cabelo também é revitalizado, ganhando mais força para as madeixas crescerem. Mas, é sempre bom ter a opinião de um profissional de confiança antes de realizar o procedimento para que ele analise e sugira o melhor tratamento para o cuidado específico do cabelo”, explica.

Segundo ela, o tempo do procedimento depende do tamanho e do volume. Para mulheres com cabelos médios, na altura dos ombros, por exemplo, demora em média de uma hora e meia, e custa R$ 70,00 (valor de promoção do mês, incluindo escova e hidratação). Outra vantagem é que a técnica pode ser feita em qualquer tipo de cabelo: liso, crespo e cacheado, com exceção aos cabelos muito curtos, pois, a máquina não consegue “pegar” o fio. A frequência recomendada para repetir o processo é a cada três meses, ou quando a cliente sentir necessidade, com as pontinhas já incomodando.

 

Endereço: Jacqueline Pina Beauty Studio – piso L1- Loja 103 –Shopping Mestre Álvaro – tel.: (27) 3211.0244

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Restaurant Week Espírito Santo

Publicado em 05/04/2017 às 15h28

Última semana para provar o Lombo Alla Milanese Madero na 14ª edição do Restaurant Week Espírito Santo

 

 

Os capixabas podem experimentar o prato até o próximo domingo, dia 09 de abril, nas duas unidades da rede no Espírito Santo, no Shopping Vitória e Shopping Praia da Costa

Imagem: Divulgação – Lombo Alla Milanese

 

Vitória, 03 de abril 2017. Participando pela primeira do Restaurant Week Espírito Santo, o Madero apresenta nesta 14ª edição, que vai até domingo, 09 de abril, uma receita especial do chef Junior Durski. O Lombo Alla Milanese é o prato principal do menu, uma receita inspirada em uma viagem do chef à Itália. O prato vem acompanhado de rúcula e tomate cereja e será servido como opção de jantar nas duas unidades da rede no Espírito Santo, no Shopping Vitória e Shopping Praia da Costa.

 “É um prato que gosto de fazer e adoro comer. Achei que seria uma boa opção servi-lo na Restaurant Week, pois sinto prazer em servir o que gosto de comer”, conta Junior Durski.

 Ainda sobre o menu para o Restaurant Week, de entrada, os capixabas podem degustar a Mini Ceasar Salad e de sobremesa podem escolher entre duas opções: a taça de sorvete de vanilla artesanal com calda de frutas vermelhas e morangos frescos ou a taça com sorvete artesanal com calda de chocolate e amêndoas laminadas.

 O valor do menu jantar Madero é R$ 54,90 e o cliente pode optar por doar R$ 1 à parte, que será destinado para a instituição APAE Vila Velha.

 Sobre o Madero

Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas - com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 85 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

 

Madero Shopping Praia da Costa

Horário de funcionamento: de segunda a quinta – das 11h45 às 15h e das 18h às 22h30. Domingos e feriados - das 11h45 às 22h30. Sextas e Sábados – das 11h45 às 23h. Tel: (27) 3320-8389

Madero Shopping Vitória

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, domingos e feriados - das 11h45 às 22h30. Sextas e Sábados – das 11h45 às 23h. Tel: (27) 3227-6466

 

 

 

 

 
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Luzitana Móveis na Praia do Canto

Publicado em 05/04/2017 às 15h25

 

A marca de móveis mineira chega trazendo novidades e tendências no setor de decoração com opções que vão desde mesa de jantar a dormitórios, sofá, cadeira, buffet, aparador, cristaleira e muito mais.

 Diretamente de Minas Gerais, a Praia do Canto vai ganhar uma loja da marca mineira Luzitana. Com 25 anos de mercado, a empresa, localizada em Carmo do Cajuru, 2º Polo Moveleiro de Minas Gerais, chega trazendo para os capixabas as últimas novidades e tendências em decoração. A inauguração oficial acontece nesta quarta, dia 05.

Especializada em móveis de madeira maciça com design ousado, moderno, sempre antenada com as tendências do mercado, a Luzitana Móveis traz um mix de produtos que vai desde mesas de jantar a dormitórios, sofás, buffets, aparadores, cômodas, camas, cristaleiras, entre outros móveis, tudo fabricação própria. Há 10 anos, a empresa também se especializou em cozinhas planejadas e armários sob medida. A Loja chega em Vitória pelas mãos dos empresários Luzia de Cássia Rodrigues e José do Carmo Rodrigues, e está localizada na Rua José Teixeira, Praia do Canto.

 Dentre as ‘it’ peças do momento estão as opções laqueadas em diversas cores como vermelho, amarelo, azul turquesa, seja o produto todo coberto por laca ou móveis em madeira com detalhes em laca, aliando a madeira clássica com o toque moderno do laqueado na mesma peça. Outra tendência são os espelhados em tampas de mesa de jantar, mesa de centro e aparadores, que trazem charme e sofisticação para os ambientes. As cristaleiras também voltaram com tudo, em madeira ou em laca, há até opção com luz embutida e detalhes espelhados.

 

Luzitana Vitória – Rua Jose Teixeira, 68, Praia do Canto. Tel: 3317-3929

 

 

 

 

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