Com a chegada da primavera, Casa Graviola lança prato regional vegano
![](https://502608443c.clvaw-cdnwnd.com/6c15da9d26e363287559d613ce879a1b/200005276-17e9917e9c/Prato%20Regional%20cr%C3%A9dito%20Casa%20Graviola.jpg?ph=502608443c)
Com a pegada saudável, a Casa Graviola lançou o Vegan Strogonoff, feito com cogumelos paris com arroz cateto de brócolis e couve flor. Para finalizar, acompanha palha de inhame crocante.
Desenvolvido pelo chef Bruno Avelar, não contém glúten e lactose e o creme de leite é substituído por leite de soja e leite de amêndoas.
![](https://502608443c.clvaw-cdnwnd.com/6c15da9d26e363287559d613ce879a1b/200005278-9609e960b9/Graviola.jpg?ph=502608443c)
Para estimular a criatividade dos chefs de suas franquias pelo Brasil afora, cada um deles teve seu prato regional divulgado. Além disso, a flor que o decora, marca a chegada da Primavera.
O Vegan Strogonoff estará disponível no restaurante de comida saudável até 31 de outubro.
Serviço:
Casa Graviola ES
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 41 - Shopping Day by Day - Praia do Canto Horário: Diariamente das 11h30 às 21h
@casagraviola
Telefone: (27) 3201-8608